Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
mayo 20, 2024
Gasolina Premium
RD$293.10
Gasoil Óptimo
RD$239.10
Gasolina Regular
RD$274.50
Gasoil Regular
RD$221.60
Kerosene
RD$244.50
Gas Licuado (GLP)
RD$132.60
Gas Natural (GNV)
RD$43.97
Avtur
RD$213.66

Política de Privacidad

  1. ERREDÉ DIGITAL, S. R. L., es una sociedad de comercio cuyo domicilio social se encuentra ubicado en la Calle Marginal Núñez De Cáceres, Núm. 366, Santo Domingo, Distrito Nacional, República Dominicana, inscrita en el Registro Mercantil de República Dominicana, bajo el número 196398SD y RNC No. 1-32-96396-2, dirección de correo electrónico [email protected] (en adelante, ERREDÉ DIGITAL ), como titular a todos los efectos de los nombres de dominio http://www.rdedigital.com y responsable de los ficheros automatizados derivados de los mismos, garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por el Artículo 44.2 de la Constitución Dominicana, la Ley 172-13 Sobre Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 310-14 que regula el envío de correos electrónicos comerciales no solicitados (SPAM).

 

  1. Esta declaración será aplicable en caso de que los USUARIOS decidan rellenar algún formulario de ERREDÉ DIGITAL donde se recaben datos de carácter personal y tiene como finalidad informar a los USUARIOS de la política de protección de datos personales seguida por ERREDÉ DIGITAL.

 

  1. ERREDÉ DIGITAL recomienda a sus USUARIOS que estas políticas de privacidad sean revisadas frecuentemente ya que ERREDÉ DIGITAL puede modificar las mismas ya sea por exigencias legislativas o de autorregulación.

 

  1. ERREDÉ DIGITAL tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los USUARIOS en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

 

  1. ERREDÉ DIGITAL adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología. Sin embargo, ERREDÉ DIGITAL no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.
  2. ERREDÉ DIGITAL ofrece a sus USUARIOS algunos servicios que utilizan cookies. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el USUARIO. La cookie solo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. No es un archivo ejecutable ni puede propagar ni contener un virus. ERREDÉ DIGITAL utiliza estos datos con el fin último de mejorar sus servicios. La información que ERREDÉ DIGITAL almacena mediante este mecanismo permite reconocer al USUARIO en sus diferentes visitas al sitio web. El USUARIO puede configurar su navegador para aceptar o rechazar las cookies, sin embargo, ERREDÉ DIGITAL le aconseja y agradece que active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permiten mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del USUARIO. ERREDÉ DIGITAL no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies impida el buen funcionamiento de la página.

 

  1. Los USUARIOS responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a ERREDÉ DIGITAL cualquier modificación en los mismos, quedando ERREDÉ DIGITAL exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

 

  1. Los USUARIOS podrán ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a la dirección indicada en el punto 1, identificándose y concretando su solicitud. En su caso, deberán aportar fotocopia de su Cédula de Identidad o documento equivalente.

 

ERREDÉ DIGITAL, S. R. L. – 2023