USD Venta
RD$60.25

RDE DIGITAL

Lando Norris gana el Gran Premio de Singapur

RDÉ DIGITAL, SINGAPUR (EFE).- El piloto inglés Lando Norris, de McLaren, logró una destacada victoria en el Gran Premio de Singapur, celebrado este domingo en el circuito urbano de Marina Bay. Esta es la tercera victoria de Norris en la Fórmula 1 y la tercera del año, consolidándose como uno de los competidores más fuertes del certamen.

Norris, que partió desde la pole position, finalizó la carrera en primer lugar, relegando al segundo puesto al actual líder del campeonato, el neerlandés Max Verstappen de Red Bull, quien es triple campeón del mundo. El podio se completó con el australiano Oscar Piastri, compañero de Norris en McLaren, quien terminó en tercera posición.

Los españoles también tuvieron un desempeño notable, con Carlos Sainz (Ferrari) finalizando en séptimo lugar y Fernando Alonso (Aston Martin) en el octavo. Por su parte, el mexicano Sergio Pérez (Red Bull) cruzó la línea de meta en décimo lugar, un puesto por delante del argentino Franco Colapinto (Williams).

En otros resultados destacados, George Russell (Mercedes) y Charles Leclerc (Ferrari) terminaron en cuarta y quinta posición, respectivamente, mientras que el siete veces campeón Lewis Hamilton (Mercedes) concluyó en sexto lugar.

A falta de seis carreras y tres pruebas sprint para el final de la temporada, Verstappen sigue liderando el Mundial con 331 puntos, 51 más que Norris, quien ocupa la segunda posición. Leclerc se encuentra en tercer lugar con 245 puntos.

La próxima cita del calendario será el Gran Premio de Estados Unidos, que se llevará a cabo el 20 de octubre en el Circuito de las Américas, en Austin, Texas.