RD$67.45

RDE DIGITAL

Destacadas

LIDOM: Estrellas, Licey y Toros triunfan este viernes

RD DIGITAL, SANTO DOMINGO.- Los Leones del Escogido lograron una emocionante victoria de 3-2 sobre las Estrellas Orientales en un partido disputado el viernes en el Estadio Quisqueya Juan Marichal. Erik González fue el héroe de la noche al conectar un hit decisivo en el cierre del noveno inning, llevando a su equipo a su segundo triunfo en la temporada.

González, quien finalizó el juego con 4 turnos y 3 hits, incluyendo un triple, abrió el marcador en el quinto inning con un sencillo impulsador de Warming Bernabel. En el séptimo, los Leones aumentaron su ventaja a 2-0 cuando Francisco Urbáez negoció un boleto con las bases llenas, permitiendo una carrera forzada.

El encuentro se complicó en el octavo inning, donde las Estrellas igualaron el juego con dos carreras, destacándose un doble de Magneuris Sierra. Sin embargo, González tuvo la última palabra con su hit que selló el triunfo.

Trevor Kelley se llevó la victoria tras lanzar en blanco durante el noveno inning, mientras que Elvis Alvarado cargó con la derrota.

Tigres del Licey superan a los Gigantes con actuación brillante de Johnson y Lawlar

En San Francisco de Macorís, los Tigres del Licey triunfaron 4-2 ante los Gigantes del Cibao. Daniel Johnson destacó con cuatro hits y Jordan Lawler contribuyó con un jonrón que amplió la ventaja del Licey. Jean Carlos Mejía fue el pitcher ganador al retirar a cuatro bateadores en un relevo brillante.

El partido se decidió en el noveno inning con otro cuadrangular de Lawlar, asegurando la victoria para los Tigres.

Toros del Este dejan en el terreno a las Águilas Cibaeñas.

Por otro lado, los Toros del Este lograron una emocionante victoria de 3-2 sobre las Águilas Cibaeñas en el Estadio Francisco A. Micheli de La Romana. Luis Liberato impulsó el empate con un doble en la novena entrada, seguido por Ivan Castillo, quien negociaba un boleto con las bases llenas, sellando el triunfo.

Con este resultado, los Toros alcanzan su segundo triunfo consecutivo y se posicionan en la segunda plaza de la tabla. La victoria fue para Diógenes Almengó, mientras que Keone Kela cargó con la derrota.

Los juegos programados para hoy, sábado 19 de octubre, en la Liga Dominicana de Béisbol (LIDOM) son:

Águilas cibaeñas vs. Gigantes del Cibao a las 5:00 PM.

Tigres del Licey vs. Estrellas Orientales a las 7:15 pm.

Leones del Escogido vs. Toros del Este a las 7:15 pm.